海上生明月,天涯共此时 文化产业与管理学院 --------------文管学院中秋联欢活动

明月渐圆,中秋将至,文管学院团委为了进一步了解学生的学习、生活、思想动态,于920日在崇明校区语信楼203教室,召开了学生代表以及少数民族同学中秋联欢会。

联欢会中, 王晶老师,徐云帆老师 ,高文馥老师和王晓敏老师亲切地送去了文管学院对学生们的节日问候,并热情地和同学们一起品尝了月饼,大家脸上都洋溢着开心的笑容。来自全国各地的同学们敞开心扉纷纷表达对学校给予的各种教育及帮助表示真挚感谢,同时也交流了在大学生活中的心得与感受。

      但愿人长久,千里共婵娟。总而言之,此次联欢会不仅让学生更加深刻的体会到学校对他们的关爱和帮助,也让同学们更加有信心的去面对今后学习生活中的困难与挑战,大家也纷纷表示将会不忘初心,砥砺前行!正如:苔花如米小,仍学牡丹开。同学们将铭记自身学习使命,不忘父母养育恩,努力前行!