文管学院开展“尊师”活动

九月,是属于教师的季节,所有的教师都应该得到尊重和敬仰。今天我们迎来了第34个教师节。

文管学院团委、学生会在教师节当天,开展了“尊师”活动,为当天上课的老师以及常年在学生工作第一线的辅导员老师们送去了节日的礼物,同时送上学生们最真诚的祝福:祝老师们,节日快乐

学校的发展离不开校领导班子的决策,他们是学校的掌舵人,是方向的领路人。文管团委学生会在丁岑、付晓伟两位老师的带领下,给领导老师们送去了绿植,不仅能净化空气,更寓意十年树木百年树人,教育长青。

 教师节,我们感谢老师传道授业解惑,感谢老师们不辞辛苦传授给我们知识。团委学生会的小朋友们进入课堂,给上课的老师们送去心意,表达感恩之情 

       作为学生思想政治工作的骨干力量,处理大大小小的学生事务,辅导员老师们在平凡的岗位上兢兢业业,我们走进办公室,送上礼物,感恩他们的关爱

       这次活动,我们意在加强对老师的感情,升华对尊重的理解,让尊师重教成为我们个人修养品质的一部分。与此同时,也让老师看到学生们的成长和成熟,于辛苦中送上一丝宽慰。