文管学院学生党支部组织生活会议

201932214:00,文管学院学生党支部在虹教楼606召开了“2019年文管学院学生党支部组织生活会议”。余其华、成思瑜、李雅琼、解建达及付晓伟五位老师出席会议,学生党员、预备党员、入党积极分子全体参加。组织生活会由付晓伟老师担任主持。

首先,由付晓伟老师代表学生党支部简要说明学生党支部本学期工作的重点及目标,明确新学期的任务和努力的方向。其次,审议并讨论预备党员夏立桥同志转正。我支部从思想、工作、学习、生活等各方面对夏立桥同志进行了全面、系统、认真的考察,一致认为该同志能按照一名共产党员的标准严格要求自己,发挥了共产党员的先锋模范作用,同意转为中共正式党员。再次,党员工作室负责人换届选举。四位候选人依次上台进行竞选演讲并接受评委老师的提问。在场的师生们本着公平、公正、公开的原则投出了庄严的一票。投票方式以无记名投票的方式进行,最终的结果是数媒6班的刘铮同学担任下一届的党员工作室负责人。结果将在2天后进行公示。相信在新一届的党员工作室负责人的带领下,学生党支部会发展的越来越好。

最后,余其华老师就最近召开的“两会”进行讲话并强调在座的每一位师生要做到包括“政治合格”、“执行纪律合格”在内的四项合格要求,并且必须要以党员的标准来严格要求自己。

本次文管学院学生党支部组织生活的举办体现了党的民主精神,通过这次组织生活会,扎实推进了学生党支部的建设工作,为日后工作的顺利开展打下了坚实的基础。

 

6.jpg4.jpg5.jpg1.jpg