文管学院学生党支部预备党员接收大会顺利召开

201957日下午430分,我校文管学院学生党支部在虹口校区教学楼814召开支部大会,会议主要是讨论审议接受钟健瑄、郭丹、徐伟、景园琪4名发展对象为预备党员党员问题。文管学院学生工作负责人余其华老师、团支部书记丁岑老师以及全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。大会由文管学院学生党支部书记付晓伟同志主持,

支部大会围绕接收钟健瑄等4名发展对象为预备党员的申请,并通过大会讨论后决定发展对象的入党问题。

大会第一项,由4位申请人逐一进行入党志愿书的宣读,并向党组织汇报其自身对党的认识、入党动机、个人经历等思想情况。申请入党的4位同志都真切地表达了对党的向往,对党的忠诚,表明了他们要加入中国共产党的强烈愿望。申请人发言完毕后,由该同志的入党介绍人介绍该同志的主要政治思想、学习、工作生活等情况,支部书记付晓伟同志向大会报告其现实表现的考察情况以及综合条件发表了意见。

大会审议讨论后认为,钟健瑄等4名同志基本符合党员条件,经与会拥有表决权的党员投票表决,大会同意发展对象正式成为中共预备党员。

随后,预备党员同志们向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在日后的学习与工作中,他们将严格要求自己,努力改正现有的不足,争取早日正式加入中国共产党。

紧接着,文管学院学生负责人余其华同志发表讲话并指出在座的各位师生要时刻牢记自己的身份,树立先锋模范作用。最后,由付晓伟同志进行会议总结。

此次大会,积极响应党的号召,培养优秀党员,为文管学院学生党支部注入了新的血液,进一步扩大了文管学院学生党支部的党员队伍,为党支部的发展打下坚实的基础。