文管学院的迎新晚会在青春飞扬、欢乐荡漾中落幕

文管学院的迎新晚会于2018121118:30与同学们浪漫相约在崇明语信楼报告厅。经过精心的准备和彩排,参与表演的同学们悉数亮相。本次晚会以“骊歌飞扬、青春启航”为主题。晚会精彩纷呈,有歌曲类、语言类、舞蹈类等近20个节目,屋外虽然寒风刺骨,报告厅内却是被所有工作人员和观众们的热情填满。

图片包含 人员, 室内, 地板, 墙壁  描述已自动生成开场是歌舞串烧表演,接下来是学哥们深情演唱的《七友》和《消愁》。金慧小姐姐和她的搭档带来歌曲《Everything has changed》也同样非常的好听。接下来Trymax社带来了《chipmunks and wolves》, Trymax社的成员们用自己的声音完善了各种活生生的、性格色彩鲜明的人物形象。方科杰同学的《洛钦伊珈》是英国19世纪初期伟大的浪漫主义诗人拜伦的作品,《洛钦伊珈》伴以方科杰等同学们优美的小提琴伴奏、唯美优雅的伴舞和慷慨激昂的朗诵。说唱社的《三年二班》将观众们情绪带动到了高潮,令人感到惊喜的是此次表演还别出心裁地对歌曲进行了改编。说唱社成员们娴熟的rap、帅气的姿态和强烈的节奏,无一不是燥热会场内的一剂强心剂。 极受大家期待的动漫社舞蹈《神的随波逐流》也终于登台亮相了,少女们手持扇子,精致的妆容、华丽的服饰、可爱又元气的双马尾,还有活泼可爱的舞蹈,让小编看得目不转睛。《牧羊姑娘》是由藏族同学曲央贡嘎带来的歌曲,他嘹亮动听的歌声回荡在会场中,藏语的歌词更是别有一番异域风味。话剧社此次给观众表演的剧目是《在记忆里画一个x》,引人入胜的剧情、精美的服装道具,最为关键的逼真演技,缺一不可,成就了话剧社此次的完美演出!

晚会间隙还进行了抽奖活动,同学们玩得很嗨、看得过瘾!

 

                                     上外贤达文化产业和管理学院

                                        20181210

                                                                      

图片包含 人员, 舞者, 运动, 室内  描述已自动生成