我院环境设计系在上海大学生文化创意作品展示活动(环境设计类)大赛再创佳绩

近日,由中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办的第四届汇创青春--上海大学生文化创意作品展示活动(环境设计类)在上海市城市规划馆开幕。本次活动共收到来自29所高校的330件作品。我校文化产业与管理学院环境设计系选送的作品获二等奖两项,三等奖一项。

       本次大赛在学校教务处的指导下,文官学院学院与环境设计系积极策划、认真组织、精心准备,选送出学生优秀的原创作品参赛。经过专家二轮评审和公示,最终由信璟、张翔老师指导的学生作品《迷你地球》、黄雪君、周红旗老师指导的学生作品《松果智能服务站》获得二等奖两项;周红旗、黄雪君老师指导的学生作品《闽南红砖厝旧房改造设计》获得三等奖一项。此次参赛和获奖的作品不仅凝聚着环境设计系系师生的原创成果,同时也是对环境设计系近年来学科建设和发展成果的检验,参赛作品的获奖为学校环境设计专业提升了影响力,在业界树立了良好的形象,在同类院校交流学习中得到进步和发展。

获奖师生们表示此次比赛是一个学习锻炼的宝贵机会,也十分欣慰自己的作品能够获奖并为学校争得荣誉,后将更踊跃参加类似赛事,以争取更多收获与成绩。

                                    上外贤达文化产业与管理学院

                                       撰稿:周红旗

                                       摄影:信璟

                                       2019614

微信图片_20190607163320

 

      微信图片_20190607163326

 

微信图片_20190607163330