三方校企合作启动-文管学院教师和学生参与上海进口博览会 --文管学院与虹口公安分局出入境管理办公室共同举办外滩茂悦酒店实习动员大会

20181023日下午3:00,在教学楼417教室召开了“上海进口博览会—外滩茂悦酒店实习动员大会”,虹口公安分局出入境管理办公室赵昕警官、文化产业与管理学院院长肖淑芬教授、副院长王静、酒店管理系主任吴宪和及16级酒店管理和旅游管理专业学生共同出席了此次动员大会。

首先,虹口公安分局出入境管理办公室赵昕警官为同学们介绍了学生们即将实习的外滩茂悦酒店的基本情况,茂悦酒店承担了进博会部分外国领导人入住的接待任务。接着,赵警官对同学们的实习中需要注意的事项,进行了详细全面的讲解。随后,赵警官与同学们积极互动,同学们踊跃参与问答环节,赵警官还准备了一些小礼品送给同学们,现场气氛愉悦又温馨。

文管学院王静副院长对同学们提出了三个用心:用心看、用心做、用心学。另外,王静副院长对此次实习出行的安全相当重视,对参与实习的同学们强调了安全注意事项。

文管学院肖淑芬院长在讲话中强调,此次实习同学们不但代表了贤达学子的形象,更代表了中国学子的形象,应注重国家、学校和个人形象。最后,肖淑芬院长祝同学们在实习中成长,在实习中收获,顺利完成实习工作。

上海进口博览会—外滩茂悦酒店实习动员大会在振奋人心的气氛中进入尾声,同学们纷纷表示,会珍惜机会,在参与进博会实习实践中锻炼自己,为学校为上海争光!

                                    文化产业与管理学院

                                      20181024