关于做好 2018-2019学年度教育教学奖励申报工作的通知

 

关于做好 2018-2019学年度教育教学奖励申报工作的通知

各学院:

根据《上外贤达学院教育教学奖励条例》精神,现将2018-2019学年度教学奖励申报事项通知如下:

一、奖励范围和对象

奖励的基本条件是以上外贤达学院为第一署名单位的学校教师和教育管理人员。在201871-2019631日期间(以证书、文件时间为准)取得的教学类成果的标志性成果,主要有:教学名师奖、优秀教学奖、青年教师教学技能大赛奖、指导学生学科竞赛奖励、教学单项奖励、教研教改论文奖励、教学成果奖励、教学管理奖励等。

二、申报程序

1.申报人填写《上外贤达学院教学奖励申报表》(附件1)(11份),并提供成果证明材料(11份)。

2.教学奖励申报材料经所在单位审核后,报教务处。

3.教务处组织专家组审核,网上公示。

4.公示无异议,报校领导审批后兑现奖励。

三、材料报送要求

请各学院广泛宣传,于2019613日前将《教学奖励申请表》、《教学奖励申报汇总表》及相关材料的纸质版和电子版(复印件一份,复核原件)送至教务处。联系人:肖老师、马老师,电话:021-51278266,邮箱:1820420@xdsisu.edu.cn1820290@xdsisu.edu.cn

   附件:1.教学奖励申请表

2.教学奖励申报汇总表

3.申报“奖励名称”解释

 

                                                                                                           上外贤达学院教务处

                                                                                                               201966