关于做好2019届本科毕业论文(设计)盲审检测 工作的通知

关于做好2019届本科毕业论文(设计)盲审检测

工作的通知

各学院:

根据《关于做好2019届本科毕业论文(设计)工作的通知》要求,为做好2019届本科毕业论文(设计)盲审检测工作,现将有关事项通知如下:

一、盲审名单

教务处随机抽取各班级学号以“07”结尾的学生论文(设计)进行盲审检测。

二、时间安排及基本格式

1.各学院将盲审检测的论文(设计)于420日之前通过邮件发至教务处。联系人:张老师;邮箱地址:1820260@xdsisu.edu.cn;电话:51278062。盲审汇总表纸质版也请在同一时间交至虹口教学楼705室。

2.盲审检测的毕业论文(设计)只需提交电子版,电子版要求格式完整,主要内容齐全。文件电子版的命名方式:一级文件夹以“学院名称”命名,二级文件夹以“专业名称”命名。

3.提交的毕业论文(设计)电子版中不能出现指导老师、作者以及其他可辨认出论文来源的字样。并且在电子版中请删除谢辞、论文诚信声明等内容。

4.420日开始毕业论文(设计)盲审检测工作,510日左右公布盲审检测结果。

三、结果处理

盲审检测结果按以下几种方式处理:

1.达到毕业论文(设计)要求和水平的,可直接参加答辩。

2.达到毕业论文(设计)的要求和水平,建议做适当修改后参加论文答辩的,学生填写《上外贤达学院本科生毕业论文(设计)修改说明》,由指导教师重审后,在修改说明上签字,方可参加答辩。

3.基本达到毕业论文(设计)要求和水平,需做较大或重大修改后方能进行答辩的,学生填写《上外贤达学院本科生毕业论文(设计)修改说明》,由指导教师重审,在修改说明上签字,最后由学院审核通过后方可参加答辩。

4.未达到毕业论文(设计)要求和水平的,推迟答辩时间。

  四、其他事项

  为保证盲审检测的可信度,各学院在论文盲审检测过程中要做好相关的保密工作。

附件:1.上外贤达学院本科生毕业论文(设计)盲审汇总表

2.上外贤达学院本科生毕业论文(设计)盲审封面

3.上外贤达学院本科生毕业论文(设计)修改说明

 

 

上外贤达学院教务处

                                                                                                                                      2019415日