文管学院教师积极参加行业会议

201957-8日,2019中国会议与商务旅行论坛暨交易会(CCBTF2019)在上海国际会议中心隆重举行,本次大会是MICE行业首屈一指的行业活动,由上海文化和旅游局主办,国际大会与会议协会(ICCA)以及全球商务旅行协会(GBTA)协办,过去八年以来,通过打造一系列高端的 MICE 行业交流互动活动,分享国际、国内会议会奖与商务旅游行业的现状与发展趋势,加强行业交流与提升,为业内提供更多业务拓展机会,论坛一直致力于引领中国会议与商务旅行发展,力争为业界提供品牌推广、资源展示、业务对接和沟通洽谈的一站式解决方案平台。

      我院旅游管理专业教师王哲老师、赵奕老师,会展经济与管理专业陈建国老师、王静老师、汪琪老师、罗泽润老师等受邀出席本届论坛,同时,受大会组委会邀请我院的罗泽润老师参与了题为:“如果你有一个即将踏入职场的亲戚,你是否会推荐他进入MICE行业作为人生的第一份工作?”的辩论会。罗泽润老师已经连续四年受邀作为论坛嘉宾并做相关议题发言,同时也是该论坛旗下MICE青年才俊培训学校第一期培训讲师。

 

                                     上外贤达文化产业与管理学院

                                            201959

                                            撰稿:罗泽润

                                            摄影:会务组委会