文化产业与管理学院期末工作总结交流会暨校企合作签约仪式

201873日上午,文化产业管理学院教职工来到顾村公园,召开了2017-2018学年第二学期期末工作总结交流会暨校企合作签约仪式。

在总结会上,王静副院长首先发言,本学期在各位老师的努力下,取得了有目共睹的成绩,我院圆满完成了学校的各项任务,学院的信息化水平不断提高,网站建设在有条不紊地进行,专业教师加班加点,带着学生参加各项赛事并获得优异的成绩,这些都是文管学院所有教职工共同努力的结果。但我们要看到,在本学期还存在一些问题,有些年轻的教师对学校规章制度不理解,出现了一些问题,这值得大家反思。下半年学院的工作计划已经摆上议程,文管学院将引进数字光线中心,数媒专业和环境艺术设计专业教师将参与到其中的师资培训课程;第二是积极引进专业人才,重申学校相关规章制度,规范课程调整和教学计划;第三是着力科研,专业教师做好准备,通过研讨会形成课题。

曹英副院长从学生管理和党建方面进行了总结。上半年文管学院平稳过渡有序工作,并取得了一些成绩与大家的努力分不开,感谢老同志的辛勤付出和年轻教师的兢兢业业的工作。值得一提的是14级会展专业学生就业签约率达到了创纪录的70%,这是一个可喜可贺的成绩。在党建工作方面,我们学院已经在深入开展,在入党积极分子中成立志愿者队伍,参与新生早晚自习班导工作、运动会后勤和献爱心公益活动等。下半年,我们应当更加注重党建工作有记录有痕迹,做好党组织生活,希望教师党员在新时代、新征程中发挥作用,为学校的发展做贡献。

在工作总结交流会结束后,进入文管学院与岳海文化传播公司签约环节,王静院长与岳海总经理胡贝贝发表了讲话,双方在两年前已经有过交流活动,现在建立校企合作活动有着重大意义,对双方实现资源互助与共享有着极大的促进作用。