我院酒店管理专业于2019年6月17日被上海市学术委员会列为2019年度新增专业学士学位授予权

201868日,我院酒店管理专业参加新专业建设评估,评估工作一结束,全系便开始了为期一年的申请列为学士学位授予专业的申报工作。一年内,召开了各种与申报工作有关的动员会.讨论会.内审会.预审会共计三、四十次,复核各门学科试卷80多套,申报报告先后修改了十多版,先后有,三十多位师生投入其中。在准备的过程中,校领导十分关心这项工作。张定铨校长.陆朴呜副董事长.徐征副校长.张增泰监事长.马艳红副校长.罗玲芳副校长等多次参加相关会议,对申报工作做出重要指示。教务处王科处长.肖杏兵副处长更是全力指导和支持。文化产业与管理学院把此项工作列为全年工作的重中之重。肖淑芬院长亲自抓此项工作,参加了所有相关的会议,和申报组成员一起一词一句地修改申报材料。文管学院其他专业老师们,也全力支援:帮助修改PPT准备申报支撑材料等,使申报工作有序推进。617日,上海市学术委员会公布了2019年度新增专业学士学位授予权结果,我校酒店管理专业名列其中。酒店管理专业教师们一致认为,虽然一年多的准备工作虽然很艰苦,但是此次申报工作既锻炼了队伍,也加深了对高校教学管理和教学改革规律的认识。

 

                                       上外贤达文化产业与管理学院

                                             撰稿:吴宪和

                                            2019624