文管学院院领导亲自带队奔赴各地落实招生宣传工作

每年的高考季是高中毕业求学的莘莘学子们最重要的日子,也是各高校招募高考人才的重要大事。上外贤达学院非常重视每年的招生工作,董事长鲍贤嗣亲自召开招生宣传人员工作动员会,分管招生就业工作的罗玲芳副校长带领校招生办工作人员精心策划上海地区和外省市的招生宣传工作,在领会和贯彻校领导的指导精神下,文管学院组成了由院长肖淑芬为首的,院长助理徐凤奎、院办主任白立新、学工负责人余其华、系主任杨秋生、雷伟平、吴先和、刘威以及专业老师聂莎、徐增伟等组成的团队奔赴沈阳市第120中学、南京燕子矶中学、上海建桥学院、上海杉达学院等学校进行招生宣传工作,把学校的办学优势和特色、发展愿景、专业设置等详细介绍给咨询的考生及家长们,同时也把学校的宣传资料发放到各考生手中以供参考。据各现场反馈的信息,各场次的招生咨询会场面热烈、人头攒动,考生及家长对我校的他们所心仪的专业向现场老师进行了详细的沟通和咨询,尤其对我校与海外对接的通道和模式表示了浓厚的兴趣。在宣传过程中,各位参与咨询的老师们都能深深体会到:学校从办学开始至今日所累积的强大的影响力和良好的声誉,相信上外贤达在全校师生的共同努力下会越办越好!

撰稿:白立新

2019628