我校新闻系叶冲老师的课题获得中国民办教育协会高等教育专业委员会2019年课题立项

626日,中国民办教育协会高等教育专业委员会(以下简称中民协高专委)发布《关于公布2019年民办高等教育课题立项的通知》。我校文管学院新闻系叶冲老师领衔的课题《高校教师与行业技师双向互聘的培养模式研究》榜上有名。

在这次由中民协高专委组织的2019年民办高等教育课题申报活动中,全国有43所高校申报了52个课题,最终有42个课题获准立项。我校是上海市民办高校中唯一入选的学校。

叶冲老师表示,项目的申报成功,很大程度上得益于多家单位的参与,它们是新闻晨报社、谷元(上海)文化科技有限责任公司、微软亚太科技有限公司。上述公司均与我系达成战略合作协议。立项以后,我们将藉此契机,加大校企合作力度,为探索高校教师与行业技师间的双向互聘机制积累经验,总结规律,从而助力上海经济社会发展。

中民协是经国务院同意,由教育部和民政部正式批准,于2008517日正式成立的国家一级社团法人单位。其业务主管单位为教育部。

 

                                               上外贤达文化产业与管理学院                               

撰稿:白立新

                                                                                                               2019629