文管学院召开2018-2019学年第二学期第三次全院大会

      201972日下午2:30,文管学院在教学楼503召开了全体教职工大会。本次全院大会由院办主任白立新主持,全体教职工出席了会议。

      会议首先由院长助理徐凤奎老师对本学期的教学科研工作进行了总结, 他高度赞扬了各位老师的在本学期所有教学及科研任务的圆满完成,他特别强调:各专业老师、专业带头人、系主任,都付出了很多;本学期末,学院的学生延毕率也控制的很好;在人才培养方案修订工作中,每一位老师都倾注了大量的心血,此项工作得到了校院两级的高度赞扬;最为突出的是:下学期教学任务落创历史最好的成绩,没有一门开天窗的现象,每一位老师下学期的课时也是得到了保证。科研方面:本学期各位老师的表现也非常不错,有很多校院级项目立项,更值得庆贺的是:有国家级的项目立项成功;老师们在核心期刊发表论文的数量也不少。发言结束前徐老师提到:希望老师们保持干劲,在下学期教学和科研工作齐头并进,再创佳绩。

       接下来院办主任白老师进行了暑期的安全工作的布置,提醒大家注意办公室安全、财产安全和出行安全等。同时也重点对本学期末二次绩效工资的分配情况的方案进行了再次详细解读。最后,她希望老师们安排好暑期生活,备好课做好开学的储备,并预祝老师们过个愉快的暑假!

 

                                            上外贤达文化产业与管理学院

                                                201973