我校文管学院学生在第十一届“大广赛”上海赛区获得佳绩

201974日,由中国传媒大学全国大学生广告艺术大赛组委会承办的第十一届全国大学生广告艺术大赛上海赛区评审工作落下帷幕。经过评审团的严格评审和筛选,各命题入围作品已全部评选完毕,我校文化产业与管理学院选送的学生作品获优秀奖五项。

本次大广赛得到了文管学院领导和专家团队的大力支持,在学院领导的组织推动下,各系积极策划、认真组织、精心准备,选送出学生的多个优秀的原创作品参赛。最终由刘殊老师指导的17级新闻专业廖茂君小组的《双桃记》、李阳莉小组的《破茧》获得优秀奖两项;柳媛老师指导的16级文化产业管理专业刘臻伟小组的《为什么娃哈哈一板有四瓶》、张与桐小组的《最佳臆度》、沈倩南小组的《薇,婷一婷》获得优秀奖三项。此次参赛和获奖的作品充分证明了我校重视实践教学的重要性,并展示了我校学子的风采和专业的教学水平。

                                            

                           上外贤达文化产业与管理学院

                      撰稿与摄影:刘殊

                        2019.91