文化产业与管理学院2015届毕业论文(设计)答辩流程

文化产业与管理学院2015届毕业论文(设计)答辩流程

(教师用)

一、答辩前准备

1.  答辩教师按时到达答辩地点(详见答辩安排表)。

2.  答辩教师查阅学生提交的论文。

二、答辩过程

1.   答辩人陈述:陈述的主要内容包括1)毕业论文(设计)标题(名称)、选题原因、主要论点、论据、结论等 2)毕业论文(设计)的创新之处(如适用)。(5分钟)

2.   提问与答辩:答辩老师提问,一般为3-5个问题。学生可以当场作答。也可以独立思考后再回来作答。(10分钟)

3.   总结:答辩老师对答辩人的表现做出点评,包括不足、建议和和修改要求等。(3分钟)

三、答辩后要求

1.  学生退场。离开答辩室,学生将答辩记录纸交回答辩秘书,答辩秘书填写论文答辩书。

2.  答辩委员会根据学生论文质量和答辩情况,商定答辩成绩等次(优秀、通过、不通过);

3.  答辩委员会主席填写答辩书和并在论文评阅书上签字。

四、答辩日期及时间

59   上午8:30——11:30 下午12:30——15:30

510  上午8:30——11:30 下午12:30——15:30

 

文化产业与管理学院

2015.4.28