精彩如约而至 盛会年年相传——文管学院第六届校园主持人大赛圆满举行

精彩如约而至 盛会年年相传

                             ——文管学院第六届校园主持人大赛圆满举行

                                                     记者 孙一斐

 

512,由文化产业与管理学院分团委主办的第六届校园主持人大赛总决赛于崇明校区语信楼报告厅成功举行。此次比赛主题为“话为我梦响,今天听我讲”,是学院学风月系列活动之一。崇明校区管委会副主任倪志新、崇明校区保卫处洪光利、文管学院副院长赵海龙、文管学院新闻专业教师李佳、校团委于越等出席本次活动并担任评委。晚上6点,《当你老了》、《平凡之路》两首配乐诗朗诵和一曲合唱《奔跑》拉开了比赛的序幕。

经过自我展示、联合主持、唇枪舌剑、选手拉票等四个环节的激烈角逐。最终,14级金融专业的沈金玲同学以53票的成绩获得金话筒奖和最佳人气奖,14级新闻专业的胡颖同学获得银话筒奖和最佳风采奖,铜话筒奖则被14级法语专业的宁王宁同学收入囊中。

主持人大赛今天已是第六届,年年有特色。此次大赛表现了参赛选手的能力与风格,妙语连珠,机智应变,也同样表现了文化产业与管理学院分团委各部门的协同合作。文管学院将努力将其打造成学院学生活动的一张“名片”。

难忘精彩,明年再见!