运动,彰显青春正能量——上外贤达学院举办第五届运动会

运动,彰显青春正能量

——上外贤达学院举办第五届运动会

    2015514日,上外贤达学院第五届校运动会在崇明校区如火如荼的展开,文管学院学生、教职工积极参与了此次运动会,我院领导出席了此次活动并为运动员带来了诚挚的问候。

    运动会由学院整齐划一的方阵拉开帷幕,数字媒体艺术代表队凭借陈志荔、胡晟益同学的精彩表演获得了方阵的第三名,文化产业与管理系也取得了第五名的好成绩,在随后的比赛中,文管学院学生努力拼搏,先后在男子100m、女子100m等比赛中获得佳绩,14级数媒专业的张宇昕同学破跳远纪录,荣获3.98米的佳绩,比赛热闹非凡、空前激烈,前来围观的同学们为运动员们高声喝彩。

  在学院分团委、学生会各部门的共同组织和缜密安排下,文管学院全院师生团结一致、顽强拼搏。在团体项目中,文管学院同学齐心协力、不甘示弱,数字媒体代表队取得女子团体第一、男子团体第五的好成绩,文化产业管理代表队斩获男子第一、女子第六,同学们纷纷表示这是一次精彩纷呈的运动会,从中收获了很多。感谢所有参赛人员在这一个月的忙碌,让我们明年再见!

 

                                          

文化产业管理代表队在入场式方针比赛中取得第五名的好成绩

 

 

数字媒体艺术代表队在入场式方针比赛中斩获第三名

   

                

 

 

 

 

 

 

文管学院学生在团体项目中齐心协力。取得佳绩