2013级旅游管理《旅游礼仪》课程考核之团体形象现场展示

 

 

 

  63日的《旅游礼仪》课不同以往,语信楼212教室显得格外庄严 ,2013级旅游管理的全体同学都严正以待,个个精神焕发,一场精彩的团体礼仪形象现场展示在这里上演。

   1500考核正式开始,同学们在王老师的指挥下,有序的就位,并按照抽签的顺序依次上台展示。只见同学们着装得体,妆容靓丽,仪态端庄,动作规范,按照考核要求分组展示自我风采。有的团队创新呈现,设计感强;有的团队角色鲜明,整齐划一;有的团队动作规范,口号洪亮。同学们在自我展示的同时,也对本组以外的其他团队进行评分和点评。王老师在最后对每个团队都进行了专业的点评,并向同学们表达了良好祝愿。据悉,本次考核的评分取学生们的互评分,计入期末总评分的30%,小组的礼仪视频展示占70%,将会在同学中展播。

   本次礼仪形象展示场地较为简单,没有太多的布置,但师生们的投入与付出让整场考核精彩纷呈。老师为同学们准备了很多精美的礼品与中肯的评价;同学们也为这次考核付出了很多,不辞辛苦排练,精心挑选服装,努力规范动作等。我们相信这样的考核方式同学们或许会铭记一生,能真正从课堂走进生活走向社会,在生活中、职场上达到老师所说的“外塑形,内修心”目标,将规范的礼仪渗透到工作生活中,切实展现良好的自我形象!

14旅管高莎莎)