上外贤达文管学院团委2016-2017学年第一次大会

     2016年10月12日中午,本校文管学院团委在崇明校区语信楼116教室举行了本学期第一次会议。文管学院副院长陈龙老师/团委书记肖晶老师及团委的各位成员出席本次会议。

     会议期间,肖晶老师向各成员介绍了各部门职责及相关注意点。并以2016年的迎新晚会视频资源和今年本院学生会的万圣节晚会策划书为例介绍了团委举办活动的要求准则,并列举本学年可能会涉猎的活动。肖老师希望,无论是学院开展什么活动,大家去奉献自己,为组织出力。

     陈龙老师也在席间发表了讲话。讲话中,老师首先对刚加入分团委的各位新成员表示欢迎,并提出团委成员要以身作则,遵守校规,协调好工作与学习关系等几点要求。

    相信在两位老师的指导下,团委的工作将越做越好。

    办公室部原田部长宣读团委干部名单,同时表达了自己对两校区团委合并后共同工作的期望与信心。

    最后,全体成员与两位负责老师合影。此次会议圆满结束。