我校组织酒店管理专业师生参观“中国酒店投资加盟产业链” 展会

为提高我校酒店管理专业学生的专业认知和实践能力,并帮助他们了解国际及国内酒店业的发展现状及未来发展趋势。2016年11月12日上午,我校文化产业与管理学院组织酒店管理专业师生近20人前往上海国家会展中心参加了由上海锦江国际会展有限公司、亚洲酒店论坛中心等单位举办2016年度中国酒店投资加盟产业链展会

在展会期间,我校师生与国际及国内中高档连锁饭店参展商积极学习沟通,通过各酒店单位负责人的详细解说和介绍,了解了各酒店不同的经营理念,参观了酒店的样板间,并体验了酒店的优质服务及一些引入的新兴技术。

我校师生在观展当天,在现场受邀参观了由TBO旅游商业观察组织举办的行业主题论坛——“新浪潮下,连锁酒店如何在红海中立足”。

此次组织参观进展十分顺利,使我校酒店管理专业同学对目前国际及国内酒店业有了更加形象、直观的认识和了解,通过对我国中高端酒店业的经营和营销理念的学习,增强了同学们对投身旅游酒店服务业的热情和对行业的责任感。