我校文化产业与管理学院与万耀企龙签订校企合作协议

   

    20161115日上午10点,我校文化产业管理学院与万耀企龙在教学楼报告厅签订校企合作协议。列席本次会议的领导有我校副校长徐征、教务处处长王科、文管学院常务副院长石莹、文管学院副院长王静、文管学院副院长赵海龙与会嘉宾有万耀企龙董事长、余乐文化传播有限公司总经理余青女士,以及文管学院教师和学生代表们,文管学院院长助理彭历洲主持了本次签约仪式。

    上海万耀企龙展览有限公司是由欧洲荷兰皇家集团与企龙展览合资成立,公司总部位于上海,每年主办近20场的国内展览和会议。该公司与我校文管学院签订合作协议,开展深度合作,为我校文管学院会展管理、广告等专业学生提供实习机会,以丰富自己的工作经验。

   本次签约仪式得到了校领导和院领导的大力支持,徐征副校长亲临签约现场,由于该公司是世界展览业协会的会员,上海市会展行业协会主(承)办一级资质单位,学生们踊跃参加了本次签约活动并表现出强烈的报名意愿。

   首先由文管学院常务副院长石莹教授致欢迎词,她表示,我校很荣幸能与万耀企龙建立合作关系,本次签约不仅仅为万耀企龙公司输送了我校优秀专业人才,提供学生更多学习实践的机会,也让促进学校和企业的互利互惠、合作共通。

   随后,副校长徐征教授上海万耀企龙董事长余青女士签订校企合作协议并聘任余青女士为我校客座教授。二人一致表达了对双方深入合作和未来前景的期待上海万耀企龙董事长余青女士是业内非常有声誉且富有实践经验,行走在领域前沿的一位专家真正实现校企一家、合作互融。

   签约仪式结束以后,作为我校客座教授的余青董事长为文管学院会展专业的学生做了一场生动有意义的讲座,她就大学生就业问题提出她的看法,引发了在座学生思考,特别是为会展专业的同学提供了多年的实战经验。她希望在和校方不断加深的合作中能真正给学生带来更多的实训机会

   相信在本次签约之后,文管学院在实践性的教育教学工作迈进了新的一步,这也是文管学院开创性教学的成功,同样感谢上海万耀企龙展览有限公司。