毕业季:奇迹是人创造的,努力要从现在开始


姓名:李祎雯

学号:14151211

专业:文化产业管理

毕业去向:颜安小学



毕业感想:

张爱玲曾说,对于年轻人,三年五载就可以是一生一世。现在想来,却是诚不欺我。青春行走在时间的彼岸,渐行渐远。毕业的步伐亦已逼近,白驹过隙,弹指一挥间,我们四年的大学生活即将落下帷幕,想来愈加不舍。

感谢母校四年来为我们遮风挡雨,安排专业课程之余,还组织我们参见社会实践,组织多姿多彩的文娱活动。

感恩同学,大学四年,我们一路走来,互相帮助,风雨共济。沮丧时朋友的相互鼓励,欢乐时室友的相互吐槽,拼搏时伙伴的相互扶持,这都是值得我们珍藏一生的。毕业不会成为我们友谊的重点,我们会成长成为更好的自己,友谊也会如美酒一般,年份越久越醇香浓厚。

 “饮水思源谢恩师”,在我就要踏上另一番人生旅途的时刻,我也在想念我的每一位恩师,也在祝福着我的每一位恩师,没有瑰丽的词藻,只有最真挚的情感。在这里我遇到了那么多改变我命运的老师,遇到了那么多令我终身受益的老师,学会了知识,学会了怎样在成长的路上一步步走下去,学会了令我受益终生的很多东西。时间冲刷着我们的记忆,很多事情都已遗忘,但老师培育之情不忘,我们的感激之情与日俱增。让我们永远记住曾经引领我们从混沌的少年成长为知识青年的老师。不论我们攀登多高,都记住是你们引导我们登上了人生的最初的几级台阶。

学会感恩,是母校,从千百人中选择了你,培育了你;学会感恩,是母校,为你今后的人生筑起了宽敞的平台。母校四年来为我们遮风挡雨,硬件、软件设施齐备;安排专业课程之余,还组织我们参见社会实践,组织多姿多彩的文娱活动,用扎实的物质基础和丰富的精神食粮为我们搭建坚实的平台。不论你过去如何,不管你是从高峰中跌落,还是从深谷里爬起,现在你们都在一个共同的平台上。让我们共勉:奇迹是人创造的,努力要从现在开始。

再见了母校,再见了老师,再见了我的同学,我们即将跨出校园,开始新的学习旅程,一路上,难免会有荆棘,风暴和雷鸣,感谢母校的培育,我祝愿各位同学在困难面前用坚实的脚步不懈的走向成功。