学生党支部发展新党员审批大会

2019520日文管学院学生党支部在虹教814召开支部大会,会议主要内容为审议讨论陆诚等4位发展对象为中共预备党员问题。

本次会议主要流程为:首先,4位同志分别宣读入党志愿书,汇报思想情况,对入党进行表态。4位同志表达了各自对党组织的认识,表达了要牢记全心全意为人民服务党的宗旨,以党的标准严格要求自己,吃苦在前,享受在后,牢记习近平总书记所说的不忘初心,方得始终

随后,由入党介绍人分享对4位同志的入党培养考察情况,并表达了各自对她们的推荐理由。其次,由付晓伟老师代表党支部对他们提交入党申请书以来的表现进行评价并提请支部大会审议。然后由到会党员对发展对象进行评议,同时也听取群众意见,将收集的群众意见在会上宣读。

随后,由有投票权的正式党员对4位同志进行了投票表决,表决完毕后由付晓伟老师宣读投票表决结果,

最后,由学生党支部书记付晓伟老师对今天审议对象提出要求和希望。