酒管专业与美国饭店协会教育学院共同商讨2018合作事宜

2018420日,美国饭店协会教育学院的负责人来我院共同商讨了关于2018年双方合作的相关事宜。此次会议是继去年签订合作协议后,第一次就具体工作如何落地的问题进行商讨。双方主要围绕2018-2019学年第一学期的教学安排、2018年人才培养方案的优化、专家讲座、校外实践活动等方面进行了讨论。

 

http://xwcbx.xdsisu.edu.cn/_upload/article/images/0a/58/64d9569b49129a08d9d24eb6ffc8/0933bdfb-93a3-4723-a912-0eefd108b72f.png

 

根据双方合作协议,美国饭店协会教育学院将为我校酒店管理专业提供HTMP职业教育课程酒店与旅游管理认证项目 (Hotel and Tourism Management Program)HTMP课程和认证项目是酒店行业正式认可的专业课程项目,有超过 60 位业界专家参与了课题设计,可以帮助酒管专业学生们顺利进入酒店业发展。

 

文管学院王静副院长、系主任吴宪和多位酒店管理系的教师共同参加了此次会议。双方一致认为,HTMP的课程授课以及相关教学活动将为我校酒管专业学生创造更好的学习平台,为学校、为企业培养高素质、高技能人才奠定扎实的基础。