辅导员团队

高文馥  辅导员,中共党员。经济管理(企业方向)专业。经济师,工程师。曾获市、校“优秀思想政治教育工作者”,“ 优秀辅导员”,“ 就业工作先进” 称号。

工作感悟: 八九点钟的太阳们,珍惜青春美好时光,未来是属于你们的!

张文赫  辅导员。毕业于上海师范大学影视传媒学院。文学、美术作品曾获得国内多项大奖。曾参加中央电视台文化节目,表现出色。

工作感悟: 不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!

汪汐  辅导员,中共党员。毕业于西安工程大学思想政治教育专业。有心理咨询师三级证书,曾获优秀研究生奖项。

工作感悟: 顺境时多一份感悟,逆境时多一份坚持!

刘小倩  辅导员,中共党员。毕业于云南农业大学园艺专业,硕士研究生,曾多次获得校级一等奖学金、校级二等学业奖学金、校级三好学生、社会活动优秀奖、校级优秀共青团员等荣誉称号。

工作感悟: 用勤劳坚持、换春华秋实!