学院办团队

白立新  办公室主任。毕业于香港大学社会行政管理专业,硕士学历。有20年高校工作经历,曾在教学评估、行政管理、职业技能培训等高校岗位从事管理工作,有丰富的管理经验和沟通协调能力。被多次评选为“优秀教育工作者”、“优秀党员”、”三八红旗手“等。

工作心语: “急学生所想,想教师所需,以服务师生为己任”。

李玲玲  教学秘书,主要负责学生相关、实践教学方面的教务工作。毕业于华东理工大学,管理学硕士。

工作心语: “站在学生的角度想学生所想,立着教师的身份做教师该做”。

迟亦丞  教学秘书,主要负责教师相关、排课、教学检查、期末考试等方面的工作。

工作心语: 时刻以“高效率、零差错”的标准要求自己,认真、细致做好本职工作。

蔡诗晨 行政秘书,主要负责行政、人事、财务等相关事务。毕业于上海师范大学,教育硕士。

工作心语: “学为立世之本,学可以养德,学可以增智,学可以致用”。