学院领导团队

肖淑芬,教授,文化产业与管理学院院长、党总支书记。

主持过国家社科基金项目、教育部项目、省市级项目多项,出版《诺贝尔文学奖百年大观》、《诺贝尔文学奖获奖女作家研究》、《女性的星空》、《扬州评话发展史及海外影响》等学术专著二十余部,发表学术论文数十篇。多次获得“优秀教师”和市教育系统“五一巾帼标兵”的表彰。


徐凤奎助理研究员,文化产业与管理学院院长助理。

拥有5年高校教学经历,14年高校教学管理经历,对高校教学管理有较强的理论知识和丰富的实践经验,于2018年先后发表《信息化视角下的大学教学管理研究》、《新时期民办高校教学管理团队建设》论文;2015年、2017年被评为贤达学院“优秀教育工作者”,2016年、2017年入选贤达学院“优秀中青年骨干人才激励计划”。


白立新,文化产业与管理学院办公室主任。

毕业于香港大学社会行政管理专业,硕士学历。有20年高校工作经历,曾在教学评估、行政管理、职业技能培训等高校岗位从事管理工作,有丰富的管理经验和沟通协调能力。被多次评选为“优秀教育工作者”、“优秀党员”、”三八红旗手“等。


余其华,高级政工师,文化产业与管理学院党组织委员。

有高校工作18年经历,主要从事学生管理和教学工作,曾担任社科系副主任、担任院系党支部书记十多年。曾参编《企业思想政治工作学》、《党建基础知识题解》、《社会主义若干理论问题讲析》、《中国社会主义建设教程》等多种社科书籍。在高校多次被评为“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”。