文管学院酒店管理专业精心准备本科达标评估工作

20191022曰,在学校19楼会议室,我院酒店管理专业与金融学专业等进行了专业达标校外专家预评估会。出席本次评估会的校外专家有:上海大学宋少沪教授,上海对外经贸大学魏农建教授,上海杉达学院牛淑珍教授,上海商学院姜红教授出席了会议。我校的张增泰监事长、徐征副校长等校级领导、我院的院长肖淑芬教授、院长助理徐凤奎、办公室主任白立新及酒店管理专业的专业教师参加了本次会议。

校外专家们对我院酒店管理专业取得的成绩给予充分的肯定,并对存在的不足提出了中肯的建议。会后酒店管理专业的评估专家姜红教授查阅了评估的准备材料,与酒店专业的学科带头人夏林根教授和系主任吴宪和教授做了进一步的沟通,并针对正式的评审的准备工作做了进一步的指导。

本次专业达标申报工作准备了近一年。学院专门成立了申报领导小组,先后召开了动员会,讨论会,内审会,预审会等近十次。共复核各门学科试卷50多套,申报材料先后修改了6次,十多位教师投入其中。为迎接下个月的正式审核,酒店管理专业全体教师正在做好最后冲刺工作。

                            上外贤达文化产业与管理学院

                                  撰稿:吴宪和

                                  摄影:迟亦丞

                                  20191022