我院教师许轲名在“强师工程”骨干教师科研能力提升培训项目中取得佳绩

今年4月,上海师范大学举行了第六期“上海市民办高校骨干教师科研能力提升培训项目”。该项目是由市教委投入专项资金,委托上海师范大学为全面提升高校教师的教学技能、科研能力,促进高校教师专业发展而举办的,本期共有上海市各高校共50余位骨干教师参加。

六个多月的项目培训,学员们学习了教育科研成果的有效表达、质性研究方法等课程,并完成了项目申请书填报,研究论文、小结撰写,申报答辩等任务。我院会展系许轲名老师以“慕课教学中任务驱动法的实践策略研究”课题,在答辩会中得到了专家好评,被评为2019年上海市民办高校“强师工程”教师培训项目—“骨干教师科研能力提升培训班”优秀学员。

贤达学院教师发展中心积极推进教师的能力提升和培养工作,为专业教师提供多渠道的良好的能力提升平台。通过这次强师工程项目的培训,提升了学员的教育教学理性思维、科研严谨意识和课题转化能力,为增强与同行的科研交流提供了专业的平台,深受广大教师的喜爱。

                                     上外贤达文化产业与管理学院

                                           撰稿:白立新

                                          2019124