文管学院院系领导赴上海杉达学院嘉善校区调研学习

20191213日,文管学院院长肖淑芬带领党政班子成员、各系主任和学科带头人等十余人赴上海杉达学院嘉善校区参观学习。上海杉达学院嘉善校区负责人陪同参观并亲切交流。

在上海杉达学院万豪酒店管理学院,朱院长向我院一行介绍了杉达万豪酒店管理学院的建成过程、管理模式与运营方式。

据介绍,该学院系上海杉达学院与万豪酒店于20183月联手共建。上海杉达学院与万豪国际集团在中国的企业发展战略与人力资源规划相结合,凭借万豪国际集团在国际酒店经营管理的丰富经验及人才培养体系方面的国际化平台优势,对接万豪酒店集团的职业标准和培训课程,共同构建国际酒店管理高等教育的教学范式,增强学生的就业竞争力,拓宽酒店管理专业学生未来职业发展的前景,为中国酒店业培育一批管理精英,为万豪国际集团在全球的发展输送一批高素质的合格技术技能人才。学院成立后,万豪集团提供人力资源支撑以及开放全国乃至全球性的万豪集团所属酒店作为人才培养的实践教学基地。学院设置双院长沟通协调机制,联合组建上海杉达学院万豪酒店管理学院行业专家委员会,首批将聘任11名酒店行业的资深专家指导学生在酒店实验教学中心的校内实践活动。

此外,我院一行还参观了实训大楼,详细考察了实训设施设备的配置,并与杉达的院系领导和教师进行了交流。

 

                                上外贤达文化产业与管理学院

                                撰稿:叶冲

                                            20191213