新血液新力量,助力文管学院上新台阶 ---------文管学院召开党员转正大会

管学院传来喜讯,20191213日丁岑、赵琳、张怡茜、徐耀耀、陈奕孜、姚瑶六位同志的转正审批大会在教学楼隆重举行。

会议由文管学院党支部副书记余其华同志主持,出席转正大会的有学院全体党员。

转正会议开始前,由余其华同志首先简短的介绍了预备党员转正的议程。具体按以下议程进行:1.审议对象介绍自己在预备期间学习、工作和思想状况;2.介绍人对审议对象情况介绍及其评价;3.宣读群众座谈会意见;4.党员进行评议;5.投票。

六位预备党员逐个地介绍了自己在预备期一年内的工作、生活、思想和学习等情况,总结了自己的成就,找出了自己存在的问题和不足,同时表明自己的态度,如果党委批准成为一名正式党员,将不断地改造自身、提升自我,继续全心全意为人民服务。

出席会议的党员同志认真倾听预备党员的发言,同时对预备党员所取得的成就进行肯定,有的党员同志本着对党对同志的高度负责精神,给他们提出了诚恳建议。会议气氛庄重、和谐,增强了党内同志的交流。会议临近尾声时,支部副书记余其华同志对此次会议进行了总结。他对6名如期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。他要求今天转正的同志要戒骄戒躁,严于律己、从小事做起、从身边做起,以自己的实际行动在群众中体现党员的先进性,真正起到模范带头作用,把息锤炼成为一名在思想上入党的真正共产党员。

 

上外贤达文化产业与管理学院

                                                          撰稿与摄影:刘佳璐

                                                            2019年12月13日