“以心迎新 与您同行”——文管学院和艺术学院联合举行2019年迎新晚会

初冬的崇明,已有了一丝丝寒意。20191226日晚文管学院和艺术学院学生在语信楼报告厅聚集一堂,隆重举行2019年辞旧迎新晚会。参加晚会的有文管学院党支部副书记余其华老师,文管学院刘小倩、高文馥老师,还有艺术学院和其他学院的辅导员老师。同时还有其他学院相关学生也应邀出席。

今天的报告厅是灯火通明,彩球高悬,星星灯显示着长廊、走道棱角分明,各种装饰点缀着大厅恰到好处。同学们在走道上排着长长的队伍等候着入场,期待着欣赏和观摩精彩的节目。

晚会在学校合唱团一曲《大鱼》的乐曲声中正式拉开了帷幕。今天的迎新晚会分别由学院和学校不同社团和有艺术才华的同学共同奉献的。

口才社和说唱社表演了“我等候你”、《江湖流》等节目。以流畅、犀利、快速语言表达特点突出地反应了社团的优势,表现了两个社团的语言的表达、大脑的反应速度是空前的、是一流的。

    街舞社和啦啦操社为晚会表演了《Rumor+Adios》街舞和《hey girl 》啦啦操。街舞社和啦啦操社的表演呈现出青春靓丽、快乐活泼的精神面貌,表演中同学和着节拍,柔中有钢,钢中带柔,以整齐的舞姿、熟娴的动作博得观众阵阵喝彩。

sheep乐队表演了《带我走+Take me to church 》演奏。sheep乐队以架子鼓、吉他、电子琴为主要乐器。架子鼓节奏分明、到位,给人震撼,给人动感;吉他和电子琴表达了优美委婉之意。

聂天宜、段苏珊、陈琦三位同学表演了:钢琴古筝合奏《梁祝》。同学们演奏娴熟,配合得当,她们表演的《梁祝》古朴典雅、栩栩如生,也体现了中华民族对追求爱情、对美好生活的向往。

礼仪队为观众带来了优美的舞蹈《华尔兹》。同学们身着晚礼服,个个身材高佻,靓丽高雅,他们迈着轻盈的步伐、和着节奏,翩翩起舞。只见他们不断地变化着队形、变换着不同的舞姿,给观众们增添了一场快乐盛宴。

“以心迎新与您同行”迎新晚会是在文管学院和艺术学院团委、学生会相互配合、共同组织下完成的,同学们精心准备,认真筹划,恰到好处的各种布置,为晚会圆满成功打下了基础。希望同学们以积极向上的心态、以新的精神面貌迎接2020新年的到来。

                                       上外贤达文化产业与管理学院

                 撰稿:余其华

                20191226