共同迎接鼠年到来——文管学院年会活动圆满落幕

新的一年,新的征程,新的祝福,新的期待。2020110日上外贤达文管学院所有的老师们相聚在一起,共同迎接鼠年的到来。文管学院这一年以来,在院领导们的带领下,在各位老师和同事的不懈努力下,收获满满,赢得了诸多荣誉。

伴随着主持人罗泽润老师和张文赫老师激情洋溢的开场,由肖淑芬院长致年会贺词正式拉开帷幕。紧接着进入正式的表演环节,文管学院人才济济,老师们不仅专业素质过硬,更是多才多艺。首先是新闻专业的曹焕哲老师带来一段酷炫的开场舞蹈,帅气的舞姿、熟娴的动作博得大家阵阵喝彩。

旅管专业汪安梅老师带来诗朗诵《水调歌头·明月几时有》,广告专业杨秋生老师带来诗朗诵《纪念碑》,声情并茂地体现了热爱生活与积极向上的乐观精神和对崇高理想的一生的思考。赵奕老师的独舞充分彰显了年轻人的激情与活泼。刘殊和童艺老师的女生二重唱《遇见》把年轻女性的柔美与恬静展露无遗。张文赫老师和汪老师带来舞蹈《千灯愿》,展现了我国优秀的传统文化。

把晚会推向高潮的是教授团的歌曲联唱《过雪山草地》和《革命人永远是年轻》,他们那投入的表演仿佛给我们带回到他们那激情燃烧的岁月,那份专注与认真感染了在场的每一个人。

最后,广告专业老师、文产专业老师和院办全体老师们带来歌曲串烧《我的祖国》、《斯卡伯勒集市》。在优美的歌声中,文管学院年会完美谢幕。所有人都将继续逐梦前行,让未来更美好!

 

                                    上外贤达文化产业与管理学院

                                         撰稿:刘殊

                                         摄影:童艺

                                         2020110